GER Champs S3 Woche #7

Starts at
Sun, 29.04.2018 18:00 CEST
Sun, 04-29-2018 11:00am CST
Check-In at
Sun, 22.04.2018 17:00 CEST
Sun, 04-22-2018 10:00am CST
Registration open
Sun, 22.04.2018 17:00 CEST
Sun, 04-22-2018 10:00am CST
Game
PUBG
Max. participants
18
Teamsize
4 players per team
Format
Free For All (PUBG)
Willkommen bei der Legends Arena German Championship Season 3!
Description

Die deutsche Meisterschaft ist die höchste Liga in Deutschland. Die deutschen Top-Teams kämpfen in einer 8-wöchigen Turnierphase um Preise im Wert von 750€.

Für mehr Informationen schaut einfach auf der Seite der Deutschen Meisterschaft vorbei!

Game Settings
Setting Value
Amount of games Best of 4
View 1st person
Maps E/M/E/M

For additional informations, please check out the Pro Division rules!

Preise der LAGC Season #3
1. Platz: 4x Lioncast LK200 + 8x PUBG Random Keychains by eSport-Shop.de
2. Platz: 4x Corsair Survivor 64GB + 4x PUBG Random Keychains by eSport-Shop.de
3. Platz: 4x 25,- Euro PUBG Skins by MMOGA
The German Championship uses the official Legends Arena Pro Division Rules


Loading scoreboard...



Loading statistics...


Legends Arena